Ver vídeos

Política de privacidad

Almirall, S.A. (“Almirall“, “nosotros“, “nuestro“) está comprometido con la protección de la privacidad de sus grupos de interés y el cumplimiento de los principios de protección de datos y las leyes aplicables.

Esta Política de privacidad (junto con nuestros Condiciones de Uso y nuestra Política de Cookies) establece la base sobre la que recopilamos y tratamos los datos personales que recabamos cuando navega en este sitio web (la “Web“), o que nos proporcione voluntariamente.

Al visitar nuestra Web, acepta las prácticas descritas en esta política. Al usar la Web, usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad.

Para obtener más información sobre este documento o sobre cómo procesamos sus datos personales, puede comunicarse con nuestro Delegado de Protección Global de Datos a la dirección de correo electrónico dpo.global@almirall.com

Información básica

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos que nos proporcionas? La entidad legal que recaba y trata tus datos como responsable del tratamiento es Almirall, S.A. Puedes encontrar más información sobre nosotros en https://www.ensupiel.es

Clica aquí para saber más

¿Qué tipo de datos personales tratamos?   Tratamos los datos personales que recabamos del uso de la plataforma, desde el punto de vista técnico, y también a través de las cookies.

Clica aquí para saber más

  ¿Para qué finalidades tratamos tus datos?   Utilizaremos tus datos para  facilitarte el uso de https://www.ensupiel.es

Clica aquí para saber más

¿Qué base legal nos legitima a tratar tus datos?   Nuestra legitimidad se basa en nuestro interés legítimo.

Clica aquí para saber más

¿Durante cuánto tiempo vamos a guardar tus datos personales? Tus datos personales serán almacenados y tratados hasta la fecha en la que Almirall deba cumplir con cualquier ley que resulte de aplicación en relación con https://www.ensupiel.es

Clica aquí para saber más

¿Vamos a compartir tus datos?   Tus datos no se compartirán con terceros que no sean los proveedores que nos ayudan a proporcionarte el uso de este Site.

Clica aquí para saber más

¿Cuáles son tus derechos como interesado y cómo puedes ejercerlos? El ejercicio de los derechos que previstos en el Reglamento General de Protección de Datos y demás legislación local aplicable será de aplicación de conformidad con las particularidades técnicas y organizativas del tratamiento de datos correspondiente.

Clica aquí para saber más sobre los derechos que te asisten así como su manera de ejercerlos.

Información adicional Para más información, relacionada con la Privacidad y la Protección de Datos, Clica aquí.
 

Información adicional

  • Quién es el responsable del tratamiento de los datos que nos proporcionas?

A los efectos del Reglamento General de Protección de Datos y las leyes locales aplicables, el responsable del tratamiento de los datos proporcionados a través de esta Web es Almirall, S.A, una empresa española, con domicilio social en Ronda General Mitre, 151, 08022, Barcelona (España) con CIF número A-58869389, registrada en el Registro Mercantil de Barcelona, al Volumen 21795, Folio 32, Hoja n.º B-28089, y en el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad con el número 1889E. Puede contactarnos al número de teléfono 93 291 30 00. Tenga en cuenta que “responsable del tratamiento” significa la entidad legal que decide los fines y los medios a través de los cuales se tratarán sus datos personales.  

  • ¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Cuando navegas por la Web, cierta información se puede recopilar de forma pasiva (es decir, se recoge sin que nos proporciones activamente la información), utilizando diversas tecnologías. Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos recopilamos dicha información de las siguientes maneras:

– Mediante el uso de cookies: las cookies son piezas de información almacenadas directamente en el dispositivo que estás utilizando. Las cookies nos permiten recopilar información, como por ejemplo el tipo de navegador que usas, el tiempo que navegas en la Web, las páginas que visitas y tus preferencias de idioma. Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información por motivos de seguridad, para facilitar la navegación y mostrarte la información de manera más efectiva. También usamos cookies para reconocer tu dispositivo, lo que hace que tu uso de la Web sea más sencillo y te podamos mostrar el contenido de la Web correctamente en tu dispositivo. Además, utilizamos cookies para recopilar información estadística sobre el uso de la Web con el fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, comprender cómo los usuarios lo utilizan y para ayudarnos a resolver las dudas que puedan surgir al respecto. Algunas de nuestras cookies son administradas por terceros. Puedes negarte a aceptar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador. Sin embargo, si no los aceptas, puedes experimentar algunos inconvenientes en el uso de la Web. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra (insertar hipervínculo)

– A través de su navegador: El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente la información en los llamados archivos de registro del servidor (log files), que tu navegador automáticamente nos transmite. Estos son: tipo de navegador y versión del navegador, sistema operativo utilizado, URL diferido, nombre de host del dispositivo desde el que accede, hora de la solicitud del servidor y dirección IP.  

  • ¿Para qué finalidades tratamos tus datos personales?

Tus datos personales se utilizarán para proporcionarte los contenidos a los que tienes acceso a través de la Web. Parte de los datos se recopilan también para garantizar la provisión de la Web sin errores, mejorar los servicios ofrecidos a través de la plataforma y para obtener un análisis sobre el tráfico de nuestra Web.  

  • ¿Durante cuánto tiempo vamos a guardar tus datos personales?

Los datos personales que nos proporciones serán almacenados y tratados ​​hasta la fecha en que Almirall esté obligada a cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir en relación con la Web.  

  • ¿Qué base legal nos legitima a tratar tus datos?

El tratamiento de tus datos personales para los fines indicados anteriormente se basa en el interés legítimo que tenemos para proveer la Web y la ejecución de un contrato o medidas precontractuales.  

  • ¿Vamos a compartir tus datos personales?

Tus datos no se compartirán con terceros que no sean nuestros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionarte mejor los contenidos de esta Web (por ejemplo, para análisis de trafico) (en adelante, los “Destinatarios“).

Siempre que sea necesario enviar información a Destinatarios que se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo, en territorios sobre los que la Comisión Europea no haya emitido una decisión de nivel adecuado de protección, los datos personales estarán debidamente protegidos por cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, o bien por el Escudo de Privacidad (Privacy Shield) correspondiente, o bien por Certificación o Normas Corporativas Vinculantes.  

  • ¿Cuáles son tus derechos como interesado y cómo puedes ejercerlos?

El Reglamento General de Protección de Datos prevén que cualquier individuo puede ejercitar los siguientes derechos ante el responsable del tratamiento en relación con el tratamiento de sus datos:

a) Derecho de acceso: significa el derecho a acceder a la información que, sobre ti, trata Almirall.

b) Derecho de rectificación: significa el derecho a que corrija tu información si es incorrecta o bien está incompleta.

c) Derecho a la supresión: en términos simples, significa solicitar la eliminación o el borrado que tengamos sobre ti cuando no exista ninguna razón o finalidad que justifique conservarla. Este derecho también se conoce como “el derecho al olvido” y no es un derecho total a la eliminación ya que puede haber excepciones.

d) Derecho a la limitación del tratamiento: significa el derecho a “bloquear” o suprimir el uso posterior de la información sobre ti en determinadas circunstancias. Cuando el tratamiento de datos está restringido, Almirall podrá almacenar tu información, pero no podrá utilizarla más.

e) Derecho a la portabilidad de datos: significa el derecho a obtener y reutilizar tus datos personales en un formato estructurado, que pueda ser utilizado y legible en ciertas circunstancias. Si solicitas la transferencia directa de los datos a otro responsable, esto solo ocurrirá si es técnicamente factible.

f) Derecho de oposición: significa el derecho a oponerte a ciertos tipos de tratamiento, en ciertas circunstancias.

El ejercicio de los derechos que previstos en el Reglamento General de Protección de Datos y demás legislación local aplicable será de aplicación de conformidad con las particularidades técnicas y organizativas del tratamiento de datos correspondiente.

Si deseas ejercer alguno de los derechos antes mencionados, puedes enviarnos una solicitud electrónica a nuestra dirección privacy@almirall.es, adjuntando una copia de tu DNI / pasaporte.

Finalmente, te informamos que puedes ponerte en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos o cualquier entidad supervisora ​​europea para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales. Puedes encontrar una lista actualizada de dichas organizaciones por jurisdicción en http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm